種別 | 和食バイキング |
---|---|
コンセプト | 地産地消をテーマに、地元産の食材をこだわりの調味料で調理した美味しいだけではなく、体にやさしい健康志向のバイキングレストランです。旬の野菜を使った天ぷらやサラダ、炊き込みご飯をはじめ、和食メニューはデザートやドリンクも含め、約50種類以上が揃っています。 |
出店場所 | 瀬戸会場 |
営業時間 | 4/26~9/25の期間:9時00分から18時00分まで (ラストオーダー:17時00分) 7/20~8/31の期間:9時00分から19時00分まで (ラストオーダー:18時00分) |
席数 | 100席 |
予約の可否 | ご予約の受付は行っておりません。 |
店舗面積 | 200平方メートル |
支払方法 | 現金、クレジットカード、ミールクーポン |
和食ベースのお惣菜がバイキング形式でお楽しみいただけます。
出来立てのお惣菜を、炊立てのごはんとご一緒にどうぞ。
商品・メニュー | 商品・メニューのご説明 | 値段(税込) |
---|---|---|
大人12歳以上 | 1,900円 | |
中人6~12歳未満 及び シニア(65歳以上) | 1,200円 | |
小人3~6歳未満 | 600円 | |
ビール | アルコール類はその他日本酒、焼酎などをご用意しております。 | 700円 |
店舗連絡先 | 0561-88-0020 |
---|---|
店舗担当者 | 相葉明吉 |