サイト内検索

森のレストラン Na菜Na


店舗概要

種別和食バイキング
コンセプト

地産地消をテーマに、地元産の食材をこだわりの調味料で調理した美味しいだけではなく、体にやさしい健康志向のバイキングレストランです。旬の野菜を使った天ぷらやサラダ、炊き込みご飯をはじめ、和食メニューはデザートやドリンクも含め、約50種類以上が揃っています。

出店場所

瀬戸会場

営業時間4/26~9/25の期間:9時00分から18時00分まで (ラストオーダー:17時00分)
7/20~8/31の期間:9時00分から19時00分まで (ラストオーダー:18時00分)
席数100席
予約の可否ご予約の受付は行っておりません。
店舗面積200平方メートル
支払方法現金、クレジットカード、ミールクーポン

主な商品・メニュー

和食ベースのお惣菜がバイキング形式でお楽しみいただけます。

出来立てのお惣菜を、炊立てのごはんとご一緒にどうぞ。

商品・メニュー商品・メニューのご説明値段(税込)
大人12歳以上1,900円
中人6~12歳未満 及び シニア(65歳以上)1,200円
小人3~6歳未満600円
ビールアルコール類はその他日本酒、焼酎などをご用意しております。700円

出店者関連情報

店舗連絡先0561-88-0020
店舗担当者相葉明吉