HOME > プレスリリース一覧 > 「グローバル・ループ床材プレゼント」のプレゼント数の増加について

2006年3月13日

博覧会協会では、愛・地球博開幕一周年を記念し、グローバル・ループ床材(再生木材)プレゼントの募集を実施しましたところ(募集期間:2月27日(月)〜3月7日(月)必着、2月24日ご案内済み)、総数約100,000通に上る多数のご応募をいただきました。
そのため、皆様のご要望に少しでもお答えするため、当初予定しておりましたプレゼント数を、2,005個から10,000個に増やすことにしましたので、ご案内致します。

1. 当選、落選のお知らせ時期
    当選者、落選者ともに3月25日ころに返信用ハガキの投函を予定
  2. プレゼント発送時期
    当初予定通り3月末から発送を開始し、4月末までに発送を終える予定

床材の画像1

(素材は中空構造の再生木材(リサイクル製品)です。)

床材の画像2

並ぶ