HOME > プレスリリース一覧 > 第18回環境影響評価アドバイザー会議の開催について

第18回環境影響評価アドバイザー会議の開催について

(財)2005年日本国際博覧会は、下記要領で第18回環境影響評価アドバイザー会議を開催します。

1. 日時
    平成18年3月6日(月)13:00〜15:00(予定)
  2. 場所
    名古屋ダイヤビルディング2号館7階第12会議室
    名古屋市中村区名駅3-15-1
  3. 主な議題
    (1)博覧会開催時における環境の状況について
    (2)環境影響評価の総括について
    (3)その他

※この会議は一般の方の傍聴が可能です。同ビルの7階第10会議室(名古屋市中村区名駅3-15-1 名古屋ダイヤビルディング2号館7階)においてテレビモニターで傍聴できる席を用意いたしました。席に限りがありますので、先着順とさせていただきます。

※報道機関の方には、一般の傍聴の方と同じ部屋(7階第10会議室)に記者席を設けますので、ご利用ください。

当日は、報道機関の方に会議の冒頭5分程度のカメラ撮りをしていただけます。なお、会議終了後の委員長からのブリーフィング(概要説明)はございませんので、予めご了承ください。