HOME > プレスリリース一覧 > 愛・地球博公式記録映像DVDの頒布について

愛・地球博公式記録映像DVDの頒布について

以前からご要望の多かった「愛・地球博公式記録映像DVD」を一般の皆様へ頒布するため、下記のとおり受付を開始いたします。
広くご案内いただきますようお願いいたします。
尚、閉幕1周年記念事業のイベント等での販売も予定しております(別紙参照PDF)。

1. 映像DVDの内容
    万博開催決定から、感動の185日を終えるまでの映像をまとめました。今は無くなってしまった会場内の風景はもちろん、最先端技術や環境技術、市民参加型のイベントの様子、外国の人々や文化とのふれあいの様子などの、貴重な、様々な映像が凝縮されています。

2. 頒布方法
    はがきによりお申し込み頂いた方に10月上旬頃から順次発送いたします。代金は、実費相当額 ¥1,700を、商品と引き替えで配達業者にお支払いいただきます(配送費、消費税等全て込み)。

3. 申込み方法
    はがきに、お届け先の住所・氏名・電話番号を明記の上、以下の宛先にお申し込みいただきます(はがき1枚につきDVD1枚まで)。

(申込先)
    〒450-0002
    名古屋市中村区名駅3-15-1名古屋ダイヤビルディング2号館4階
    第一事務管理室「映像DVD頒布」係