HOME > プレスリリース一覧 > 愛・地球博閉幕1周年記念 東京シンポジウム「持続可能な社会のための“関係”創造」−成果・理念発信シンポジウム−への参加者募集について

愛・地球博閉幕1周年記念 東京シンポジウム
「持続可能な社会のための“関係”創造」
−成果・理念発信シンポジウム−への参加者募集について

財団法人2005年日本国際博覧会協会では、愛・地球博閉幕1周年記念事業として、9月16日(土)に開催する『愛・地球博閉幕1周年記念 東京シンポジウム「持続可能な社会のための“関係”創造」』の参加者(240名)を、下記のとおり募集いたします。
愛・地球博の成果・理念発信シンポジウムの概要につきましては、既に平成18年6月13日に発表したところですが、今回、一部詳細が決定し、参加者を募集致しますのでご案内するものです。(募集要項、開催概要の詳細については、別紙1PDF及び別紙2PDF参照)。
なお、9月16日当日は、i-unitの開発者による環境技術の紹介・実演を予定しています。ぜひ、ご案内・ご取材頂きますよう御願いいたします。

■実施日:
9月16日(土)13:30〜17:20(シンポジウム)
        17:30〜18:30(来場者参加型ワークショップ)
■会場:
東京国際フォーラム/ホールD7(東京都千代田区丸の内)
■参加費:
■募集人数:
定員240名(先着順)※定員に達した場合は、申込みを終了
■応募方法:
インターネットまたは往復ハガキ
■申込先:
≪インターネット≫