全国各地から名物料理を取りそろえたメニューがズラリと並ぶ、まるで食べ物博覧会のようなお店です。北は北海道の「函館コロッケ」「ジンギスカン炒め」、南は沖縄県の「海ぶどう」まで、さまざまな味が楽しめます。北海道・羊蹄山のわき水で育った男しゃくイモから作られた「コロッケ」もあります。
名古屋名物の「味噌カツ丼」は、日本アルプスの雪解け水で育った、長野・安曇野のコシヒカリを使用。黒豚の肉で作ったトンカツに、名古屋独特のみそダレがかけられています。
丼にミニきしめんが付いた「名古屋セット」で名古屋名物をぜいたくに味わうのもいいでしょう。
場所: | 長久手会場 西エントランス3F | |
ジャンル: | 日本料理 | |
形式: | レストラン | |
席数: | 約200席 | |
時間: | 9:00~21:30(ラストオーダー21:15) |
函館コロッケ(2個) | 400円 | |
海ぶどう | 600円 | |
味噌カツ丼 | 1,000円 | |
ジンギスカン炒め | 1,000円 | |
名古屋名物えび天きしめん | 1,000円 | |
抹茶ソフトクリーム | 300円 | |
生ビール | 500円 |
Windows Media Player 9ファイル(マーク付)をご覧頂くには、Microsoft社のWindows Media Player 9以降が必要になります。最新のWindows Media PlayerはMicrosoft社のサイトより無料でダウンロード可能です。