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食べる ‐グルメガイド‐

フランス館 「ギー・マルタン」 三つ星シェフのフレンチを一流のサービスで

 三つ星レストラン「ル・グラン・ヴェフール」のシェフを務めるギー・マルタンさんが、愛・地球博のために創作料理の指揮を執る、本格的なフレンチレストランです。

 うわさを聞きつけて遠方から来場する人もいるほどの人気。ゆったりと食事をしてほしいと、予約も受け付けています。月替わりで楽しめる2つのコースも好評です。

【9月のメニュー 6,000円のコース】

「パプリカの冷製スープ “EXPO”カクテル風」「カシューナッツと菜園のテリーヌ パルメザンチーズと季節のサラダ添え」「サーモンのロースト 季節野菜とコリアンダーの香り エストラゴンのクリームソース」「タンザニアチョコレートのマーブル仕立て パプアニューギニアとの出会い アンゴスチュラのアイスクリーム添え」「コーヒーと小菓子」

  場所: 長久手会場 グローバル・コモン3
ジャンル: 欧風料理
形式: レストラン
席数: 100席
時間: 11:30~14:00、17:30~19:30

商品の画像1
コースの一例
商品の画像2
林檎とパインのサンドウィッチ風 キャラメルとアングレーソース セロリのシャーベット添え
店内の画像
色彩豊かな店内

テタンジェ・ブリュット

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